Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:01 

P.S.

дорога возникает под шагами идущего...
ПЦ-сан, я сбился со счёта сигарет за сегодняшний день...

21:59 

дорога возникает под шагами идущего...
http://static.diary.ru/userdir/1/9/3/3/1933237/59938302.jpg вот так, Принц, мы примерно выглядели на последней афтерпати)))

21:51 

в тишине

дорога возникает под шагами идущего...
стоит, наверное, по-тихоньку приходить в себя. на улице очень холодно. это плюс. дома тоже холодно. это минус. а еще мне страшно от мысли что я начинаю все сильнее привязываться к человеку, живущему от меня на расстоянии 400 км. ловлю себя на мысли, что мне все тяжелее без его общения. если трезво расценивать, мы даже не друзья. просто знакомые, видившиеся 2 раза в жизни. не хочу привязываться. большую часть нашей переписки занимают разговоры о еде и моей адской невезучести (мне кажется, что я его этим уже страшно достала). разговоры вообще ни о чем. но без них мне уже трудно. он мне не нравится как парень. он трогательный и иногда наивный. он сильно любит своего кота. он может устроить полуночное чаепитие. основное времяприпровождение по утрам: чай+музыка+контакт. объект его чувств живет недалеко, а он все равно не может ничего сделать. он очень сильно притягивает как человек и с этим я уже ничего не могу поделать. а жаль.

17:18 

радует)

дорога возникает под шагами идущего...
ранно утром пришёл лучший друг, принёс мне свой свитер. розово-серый. подарил. люблю Марика))))*

@настроение: )))

08:18 

дорога возникает под шагами идущего...
вот этого красавца мне на Ярмарке нарисовал ПЦ- САН, а проклятая утка его катаной убиииииииила!

@настроение: скорбь

21:31 

мысли вслух

дорога возникает под шагами идущего...
стояла на балконе, курила и слышала как тлеет сигарета, хотя внизу было довольно шумно...часом раньше,выйдя на улицу, слышала как капли дождя вдребезги разбиваются об асфальт. очень громко. каждая. эти звуки не дают мне покоя до сих пор. внутри ни тепло, ни холодно. пусто. люди говорят, что это одиночество.

@настроение: да хрен с ним

18:36 

(А. Де Сент-Экзюпери "Маленький принц", Лис)

дорога возникает под шагами идущего...
...-Лучше приходи всегда в один и тот же час,- попросил Лис.-Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трёх часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначеному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью! А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить своё сердце...

18:35 

(Junjou Romantica)

дорога возникает под шагами идущего...
Я не верю в судьбу. Я всегда думал, что это не более, чем стечение обстоятельств…
Но если встреча из простой случайности превращается в неизбежность.. и это называется судьбой, то я не против поверить в это.

18:34 

Экзюпери, Маленький принц

дорога возникает под шагами идущего...
....миллионы лет у цветов растут шипы. и миллионы лет барашки всё-таки едят цветы. так неужели же это не серьезное дело - понять, почему они изо всех сил стараются отрастить шипы, если от шипов нет никакого толку? неужели это неважно, что барашки и цветы воюют друг с другом? да разве это не серьезней и не важнее, чем арифметика толстого господина с багровым лицом? а если я знаю единственный в мире цветок, он растет только на моей планете, и другого такого больше нигде нет, а маленький барашек в одно прекрасное утро вдруг возьмёт и съест его и даже не будет знать, что он натворил? и это все, по-твоему, не важно? ....

18:29 

Да простит меня автор этого шедевра)

дорога возникает под шагами идущего...
то началось когда Бьякуран победил Мукуро. И тогда Мукуро лежал на полу, и Бьякуран стоял над ним с катаной! И у него были зверские выпученные глаза как у зомби!
- Ты убьешь меня? – Спросил Мукуро.
- Нет. – Сказал Бьякуран. – У меня есть намного более интересная участь для тебя. Я хочу чтобы ты стал моим другом.
- Чё, реально? – Мукуро удивился. – Ну и ну. Я думал мы враги.
- Ну нет, что ты. Хочешь кофе? – Бьякуран включил кнопку, и из стены вышел робот у которого на голове была кружка горячего кофе. Мукуро поднялся с пола, вытер кровь с лица, и взял кофе. Но тут оно всё вылилось! И не куда-нибудь, а ему на пенис! Мукуро заверещал и стал бегать кругами по кабинету Бьякурана. И тут Бьякуран сказал.
- Ой, простите Мукуро-кун, наверное Нозару продырявил эту кружку. Он такой шалун. – И в знак дружбы, Бьякуран похлопал Мукуро по спине, и крепко обнял.
- Мне надо переодется. – Сказал Мукуро. – А то у меня мокрые штаны и все будут смеяться будто бы я писун.
- Понимаю. У меня такие же проблемы. – Сказал Бьякуран, и проводил Мукуро до двери. И тут Мукуро вышел, и пошел к выходу.
- Прикольно. – Думал Мукуро. – Что Бьякуран не убил меня хотя я предатель, и подложил ему бомбу в парик. Наверное он не такой плохой как мы думали.
Но тут кто-то больно ударил Мукуро сзади ногой!
- Кому жить надоело!? – Мукуро развернулся и зверски выпучил глаза на обидчика. Это оказался какой-то техник в халате.
- Сэр извините, просто у вас на спине приказ от Бьякурана.
- Мукуро потянулся к своей спине и отклеил записку и там было «Кто увидит этого человека пните его взаде. Ваш Бьякуран».
- Я так и знал что он имел злой умысел когда отпускал меня! Наверное он приклеил ко мне записку когда хлопал меня по спине! А я думал мы друзья! Но дважды я не куплюсь на такое! – И Мукуро пошел дальше. Он задумал не переодеваться, а убежать с базы Бьякурана и всё рассказать Вонголе что он замышляет. Но он не знал что Бьякуран вылез через вентилятор с другой стороны коридора, и планирует своё следующее тонкое моральное издевательство!
- Ой, пять йен! – Закричал Мукуро. И правда, там где он шел лежало пять йен. – Подниму ка я их! – И Мукуро нагнулся чтобы поднять пять йен. И тут на него сверху УПАЛА НАКОВАЛЬНЯ! Мукуро поднялся и у него над головой летали маленькие ананасы, и глаза смотрели в разные стороны.
- Чёртов Бьякуран. Он теперь ещё и физически издевается! И как тонко! – Мукуро весь побледнел, и у него началась сердечная недостаточность. И тут он услышал как у него за спиной что-то гудит! Он обернулся, и тот техник который его пнул, ехал прямо на него на самосвале!!!
- ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!? – Заплакал Мукуро.
- Сэр, у вас была на спине ещё одна записка! – Сказал техник. Мукуро снял записку и прочитал «А ещё если вы увидете этого человека переедьте его самосвалом. Ваш Бьякуран». Мукуро ужаснулся и побежал прочь. Но тут из всех динамиков на базе заиграла песня «Мукуро дебил», которую Бьякуран написал только что!!! И все мимо кого Мукуро бежал хохотали над ним и показывали пальцем.
- Надо уйти от них, они плохо обо мне думают! – Решил Мукуро.
- Сэр, бегите сюда, тут потайной ход! – Вдруг послышался голос. Мукуро повернулся: это был тот техник который хотел подавить его самосвалом, и пнул. – Мне так жаль что я вас обидел, давайте теперь дружить? – Сказал тот техник.
- Окей. Меня зовут Ракуда. – Сказал Мукуро – Но ты можешь называть меня «Бешенный пёс». – И протянул руку технику.
Но когда техник пожал руку Мукуро, то Мукуро отдёрнул руку!!! У ТЕХНИКА НА РУКЕ БЫЛА ХАРЧА!!! И Мукуро чисто в неё вляпался! Ну вот. И потом техник сказал: Ой, сорри, я забыл вытереть харчу с руки. Давайте снова поздороваемся.
- Ну ок. – Сказал Мукуро и снова пожал технику руку. Но тот резко схватил её, обмотал цепью, и приковал к сливному бачку!
- Ха-ха-ха! На самом деле я оказался Бьякураном. – Сказал техник и сорвал парик. Там были волосы Бьякурана.
- Я знал что ты не отпустишь меня без издевательств! – Мукуро дёрнул за цепь и сливной бачок оторвался и упал ему на ногу. И Мукуро стал орать и кружиться.
- Я просто проверял достоин ли ты моего прощения. И ты прошел тест. Теперь ты свободен. – Сказал Бьякуран, и расцеловал Мукуру в обе щеки. – Но сначала позволь подарить тебе в дорогу эту колбасу, а то ты наверное проголодался.
- И правда. – Улыбнулся Мукуро. – Я очень голодный, у меня в животе урчит.
- Тогда вот тебе колбаса. – И Бьякуран дал Мукуре колбасу. Но оказалось это кобра, и она убила Мукуро.

@настроение: почти умер)

18:12 

хм...

дорога возникает под шагами идущего...
только что запнулась за стул, поранила ногу. уже даже не ору на стул, не удивляюсь и не переживаю...
P.S. Мариус, седьмая сигарета....

17:57 

.....

дорога возникает под шагами идущего...
я не переношу унижения! ни своего (что вполне логично), не чужого. ЛЮДИ!!!! следите за тем, что вы говорите!!! сто раз подумайте, а потом излагайте! и как назвать человека, который предлагает тебе чуть ли не прожить всю жизнь рука об руку и умереть в один день, а после твоего обоснованого отказа пишет черт знает что!!!!!! понять не могу! просто не укладывается в голове!!!!!!! а потом еще ведут себя как ни в чем не бывало и искренне удивляются когда ты напившись в 2 часа ночи звонишь, что бы высказаться по этому поводу...

@настроение: злость

16:19 

рак мозга или мозг рака

дорога возникает под шагами идущего...
зачем, скажите мне, заставлять людей читать по французски, если они знать не знают алфавита, транскрипции и т.д. и т.п?! это что, тонкие моральные и физические издевательства?! моя самооценка и репутация после пары французского канули в Лето... чертов предмет, чертов препод! пошла курить. ПЦ-сан, 5 сигарета за этот день...

@настроение: пофигизм

09:06 

...

дорога возникает под шагами идущего...
самое страшное наступает через несколько дней после феста...одно из двух: либо плохо из-за афтерпати, либо из-за осознания того что все кончилось... все - таки анимешники - это огроменейший живой организм, который нормально функционирует только на всяких фестах, когда собирается воедино... после окончания всего, такое ощущение будто этот организм разрывают на мелкие части и разбрасывают по городам. но этот организм бессмертен))) но тем не меннее сейчас довольно одиноко. интересно, какая я часть этого организма....приходит на ум только извилина) ярмарка в краснодаре 4 сентября прошла замечательно. отдельное спасибо Мариусу за предоставленую выпивку (ПЦ-сан, в следующий раз я угощаю)...

@настроение: сонно-лиричное

в тишине

главная